Cranberry-Kokos-Ananas-Müsli (zum dahinschmelzen….)

Zutaten:

  • 100 g Müsli
  • 50 g Kokosmilch
  • 30 g Agavendicksaft
  • 40 g Cranberrys
  • 160 g Sojajoghurt (natur)
  • 1/4 Ananas
  • 20 g Kokoschips (mein Gott, sind die lecker!)

P1120100

 

Zubereitung

  • Müsli (ich habe Schoko-Müsli von Seitenbacher genommen) , mit Kokosmilch, Agavendicksaft, Cranberrys sowie Sojajoghurt vermengen und 3 Minuten ziehen lassen.
  • Ananas schälen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen
  • Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett ca. 1-2 Minuten anrösten
  • Müsli in ein Glas geben, etwas Ananas drauf geben, dann wieder eine Schicht Müsli. Mit Ananas, Kokoschips und Agavendicksaft toppen.
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s