Wir stehen nun in den Startlöchern. Vor 2-3 Wochen begann die finale Planung, Plakate gedruckt, aufgehängt, Handzettel verteilt, in Facebook ,Stadtinfo und Co . Werbung gemacht. Nun wird die Schule gerade von Oli und Jakob brunchtauglich hergerichtet, stellen Tische und Stühle ,bauen das Buffett auf, ich brutzel, backe und koche was das Zeug her gibt und wir alle (zum Team gehören noch Julia und Simon) sind schon mega gespannt und freudig auf morgen.
Es wäre schön, wenn ganz viele Leute, die an veganer Ernährung interessiert sind , morgen den Weg zur Klosterfeldschule finden und all die Leckereien durchprobieren .
Die Vielfalt an veganen Gerichten kennt ja eigentlich fast keine Grenzen und ich bin mir sicher, es ist für jeden Geschmack was leckeres dabei.
Ich war heute jedenfalls fleißig und habe einiges vorbereitet:
- Schmetterlingsnudelsalat alla Asia Carbonara
- Falaffel (wenn ich es noch schaffe mit Zaziki)
- Brokkoli-Mandel-Tarte
- Kirsch-Apfelmuskuchen
- Erdbeer-Panna-Cotta
Ich habe schon gehört, daß es auch ein leckeres Curry geben wird, viele verschiedene Aufstriche, Salate,Häppchen, Sekt, ……. wir wollen nicht zuviel verraten…… es werden alle satt und zufrieden sein!!
Bis morgen!! “ Wir freuen uns!