Sieht unspektakulär aus – Kartoffeln in Soße – aber die Soße ist einfach ein Gedicht. Mangochutney, Currypaste und Tomatenmark geben einen herrlichen Geschmack!
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln
- 1 EL neutrales Öl
- 3 EL indische Currypaste (oder je nach dem wie scharf man es mag auch gerne mehr)
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Mangochutney
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebeln schälten, fein würfeln
- Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden
- Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die Currypaste dazugeben. Gemüsebrühe zugießen, Kartoffeln zugeben und in der Sauce weichkochen.
- Tomatenmark und Mangochutney einrühren, mit Salz abschmecken
Dazu schmeckt uns am besten Basmatireis.